加入我的最愛
依據個人的條件及需求,選擇合適您報考的學校我要選校
全方位代辦保證班
書面審查資料代辦
筆試輔導
口試輔導
教材購買
選校諮詢
 
 
 
平日服務時間:
 週一~五:AM10:00~PM8:00
 週六:AM09:00~PM6:00
台北諮詢電話:(02)2779-0609
台中諮詢電話:(04)2326-3256
線上諮詢:我要諮詢
服務地址:
 台北市忠孝東路三段96號9樓之二
 近忠孝新生捷運站3號出口
 <詳細交通位置及地圖>
 
決戰EMBA/碩士在職專班...
EMBA與碩士在職專班有...
英文不好,考的上嗎?
EMBA容不容易畢業?
考EMBA、在職專班需要...
關於EMBA暨碩士在職專...
關於ApplyEMBA
關於ApplyEMBA的服務
關於EMBA考試
認識EMBA
報考常見問題
 

 
首頁 / EMBA相關文章
 
博覽會介紹   
 

 為服務全國EMBA及在職專班的考生,及協助各校EMBA及在職專班的招考宣傳,愛普倈顧問,特別於線上推出的「EMBA暨在職專班線上博覽會」,除提供全國大學宣揚校所特色,讓考生有最佳的瞭解選擇外,亦希望對EMBA及在職專班教育的提升有所幫助。

 

  眾所期待的「EMBA暨碩士在職專班網路線上博覽會」是最早也是資料最齊全的線上博覽會,在各校的支持下,參展的系所超過上千單位,可說是產學界共同合作的服務體系。

  本次線上博覽會除了是線上二十四小時無地區限制的博覽會外,有關EMBA暨在職專班的任何資訊完全All in one ,讓考生不需要再上網到各學校系所辛苦搜尋,就能輕鬆了解到台灣所有EMBA及在職專班的動態。考生在本次的線上博覽會中,除了可以查到展出學校的招生訊息外,還可以不需出門就可同時瀏覽到學校及系所的相關照片、招生海報,更可查詢到過往的錄取率及未來的上課資訊。

  如果瀏覽完線上博覽會,考生仍然有任何疑問或不解的地方,主辦單位愛普倈教育顧問中心(ApplyEMBA)除了提供了貼心的線上諮詢服務外,還提供面對面諮詢輔考服務,提供準備考試及書審的「瞥步」,讓考生面對EMBA或在職專班的考試,變的很簡單。

    本博覽會內容純屬服務性質,希望能提供為學校及考生的「EMBA暨在職專班」交流平台。由於資料眾多,也儘可能由各校系所加以核對過,但資料庫建立難免有所疏漏,歡迎學校系所及考生不吝指正 。本線上博覽會資料純屬服務性質,僅供參考,詳細資料請參考各學校系所公佈的招生簡章資料。
 
 
 
關於主辦單位:愛普倈教育顧問中心(ApplyEMBA)