加入我的最愛
依據個人的條件及需求,選擇合適您報考的學校我要選校
全方位代辦保證班
書面審查資料代辦
筆試輔導
口試輔導
教材購買
選校諮詢
 
 
 
平日服務時間:
 週一~五:AM10:00~PM8:00
 週六:AM09:00~PM6:00
台北諮詢電話:(02)2779-0609
台中諮詢電話:(04)2326-3256
線上諮詢:我要諮詢
服務地址:
 台北市忠孝東路三段96號9樓之二
 近忠孝新生捷運站3號出口
 <詳細交通位置及地圖>
 
決戰EMBA/碩士在職專班...
EMBA與碩士在職專班有...
英文不好,考的上嗎?
EMBA容不容易畢業?
考EMBA、在職專班需要...
關於EMBA暨碩士在職專...
關於ApplyEMBA
關於ApplyEMBA的服務
關於EMBA考試
認識EMBA
報考常見問題
 

 
首頁 / 學校系所介紹 / /蝡箏憭批飛
 
國立臺北大學
成立時間: 民國38年
屬性: 國立
電話: 台北校區:(02)2502-4654 三峽校區:(02)2674-81
網址: http://www.ntpu.edu.tw/
地址: 台北校區:台北市民生東路三段 67 號 三峽校區:台北縣三峽鎮大學路 151 號
民國三十八年成立的省立行政專科學校,是台北大學最初的根基,嗣後台北大學又歷經了省立法商學院與中興大學法商學院等時期,並於西元二○○○年改制,成為獨立的綜合大學。
  回顧國立臺北大學歷次之改制與發展,已完整的紀錄了我國高等教育各階段的發展歷史,而歷屆畢業校友濟濟多士,人才輩出,服務社會各階層的傑出表現與輝煌成就,更印證了我國高等教育政策過去各階段發展的正確性。益發對我國高等教育的未來發展充滿信心。
  回溯創校歷史已逾半世紀,新舊傳承,源遠流長,本緬懷前賢,策勵來茲之意,謹就國立臺北大學過去各階段發展歷史,扼要臚陳於后。



自行開車 1. 北二高下三峽交流道,沿三峽復興路前行,經恩主公醫院,過第一座天橋後左轉進入本校大勇哨。 2. 北二高下鶯歌交流道,右轉隆恩街前行,經客家文化村,過涵洞後進入本校隆恩哨(建議路線)。 搭火車 南下:鶯歌站下車→搭桃園客運,往三峽班次,和平街口站下車。    樹林站下車→搭首都客運,往三峽班次,終點站大勇路口下   車。 北上:鶯歌站下車→搭桃園客運,往三峽班次,和平街口站下車。    樹林站下車→搭首都客運,往三峽班次,終點站大勇路口下   車。 乘計程車 台北 - 三峽:跳錶--約400∼500元。 叫   客:在北市貴陽街台汽站搭乘,至三峽價格每人約$100。 鶯歌 - 三峽:包車約150元左右。(並無跳錶) 樹林 - 三峽:包車約300元左右。(並無跳錶)

詳細地圖

 
本網站為服務性質,以上資訊僅供參考,正確資料以各校公佈為準,本網站不負任何保證責任。 若您發現資料有所誤差,歡迎您隨時告知我們,我們確認後將立即修正,感謝您的協助。
企業管理學系碩士在職專班:EMBA
國際財務金融碩士在職專班:IEMBA-國際組
國際財務金融碩士在職專班:IEMBA-一般組
會計學系:碩士在職專班
統計學系:碩士在職專班
公共行政暨政策學系:碩士在職專班
自然資源與環境管理研究所:碩士在職專班
犯罪學研究所碩士:在職專班
社會學系:碩士在職專班
犯罪學研究所:碩士在職專班
姓名: