apply
 
 
 
姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 
自己無法準備 找愛普?
學長姐經驗分享
報考攻略
 
 
平日服務時間
  週一~週五:10:30~19:00  
  週六:09:30~18:00  
  其他時間,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面
(詳細位置、交通及停車導引)
 
線上諮詢:我要諮詢
 
台大復旦
中山EMBA
淡江EMBA
 
 
◎台大復旦EMBA報考經驗
◎FB粉絲團
 

EMBA輔導專家
十多年輔導經驗
最早EMBA線上博覽會

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系

隱私權政策規範

愛普倈顧問股份有限公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法,向您告知以下隱私權政策規範,若您勾選「我同意隱私權政策 」,將表示您已同意本公司之隱私權政策,並同意本公司依以下告知事項,就您的個人資料進行蒐集、處理及利用。您可以自由選擇是否提供相關個人資料,若您拒絕,本公司將可能無法執行本告知事項蒐集目的之業務,致無法向您提供相關服務:

一、蒐集目的和使用方式:
本公司依據個人資料保護法及相關法令之規定,為了提供您登錄網站、索取資料、訂閱資訊、反應意見、進行各種諮詢等服務;或為了與您聯繫、行銷(包括但不限於廣告及各項商品、活動、促銷、優惠訊息之通知等)、執行消費者及客戶管理分析、執行各種公司營業登記項目或組織章程所定業務範圍內之必要行為,對您的個人資料進行蒐集、處理及利用。

二、蒐集之個人資料類別:
本公司向您蒐集的個人資料,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,包含但不限於識別類、 特徵類、社會情況、教育、商業資訊或其他等類別,例如姓名、行動電話、住家、辦公室電話號碼、 E-mail、地址、身分證統一編號、性別、出生年月日或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之對象、地區、期間和方式:
1.對象:您所提供給本公司之個人資料,可能在蒐集目的之範圍內被分享給本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權之機關或其他政府機構。
2.地區:前開對象所在地及國際傳輸所涉地點,包含但不限於中華民國。
3.期間:包括個人資料蒐集目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限、或本公司因執行業務所必須之保存期間。
4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式,包括但不限於以書面、電話、簡訊、傳真、電子郵件、網際網路、紙本或其他基於蒐集目的且合於當時科學技術之適當方式,對您提供的個人資料進行蒐集、處理及利用。

四、依據個人資料保護法第 3條,您得就個人資料行使以下權利 本公司對您的個人資料,將採行妥適安全之措施加以保護,並避免被不當使用。您可隨時透過本公司官方網站揭露之通訊方式,就您提供的個人資料行使下列權利:

(1)請求查詢或閱覽(2)製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集及(5)請求刪除

五、本告知事項暨同意書之修訂:
本公司有權隨時修訂本隱私權政策之告知事項 暨同意書,並於修訂後公佈在本公司官方網站
(網址 :http://www.applyemba.com.tw/web/Ew102_private.php),敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。

 
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
"EMBA,愛普倈,愛普倈金榜學院,書審,書面審查,口試,面試,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,台大復旦,北科大,中興,逢甲,東海,中山,碩士在職專班">