姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 
自己無法準備 找愛普?
學長姐經驗分享
 
 
平日服務時間
  週一~週五:10:30~19:00  
  週六:09:30~18:00  
  其他時間,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面
(詳細位置、交通及停車導引)
 
線上諮詢:我要諮詢
 
成大EMBA
政大EMBA
中央EMBA
交大EMBA
臺師大EMBA
臺師大GF-EMBA
台科大EMBA
 
 
◎台大復旦EMBA報考經驗
◎FB粉絲團
 

EMBA輔導專家
十多年輔導經驗
最早EMBA線上博覽會

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系

 
愛普倈協助父母及子女一同邁向成功理想之路
 
 
讓我們一起看看林董父子的成功秘訣吧!
母女攜手考上研究所及大學
劉董引領女兒一同邁向成功之路
 
父子一同來到Apply 考取心目中理想的碩士及大學
 
 
在求學路上,如果能夠父子相互扶持,這將會是多麼溫馨、感人的情景、更是可以成為對方支柱的巨大力量!就讓我們一起看看林董父子的成功秘訣吧!
 
  在愛普倈的協助下,林炳賢父子在今年一同考上臺科大、北科大,在未來的求學生涯中,不僅能夠相互砥礪,一起在校園中求取更高深知識,還能相互交流與探討,藉由學術的鑽研還增進父子情感,真的十分令人稱羨。現在,就讓我們來看看他們成功的秘訣吧!
 
林董:只要依照愛普倈計畫按部就班,考EMBA一定會所向無敵
 
  經營晶暉集團的林炳賢董事長,為了進一步提升管理技能,帶領晶暉邁向更高境界,因此決定報考EMBA,並且尋求愛普倈的協助。而完全沒有管理學術背景的林董,在愛普倈的協助下,更同時考取台科大EMBA及北科大EMBA。
 
  林董:「我相信按愛普倈的進度、按愛普倈的資料去做,縱使沒有學習管理的學術背景、只有理工的背景,但是只要按部就班,考EMBA一定會所向無敵的!」
 
  臺科大EMBA及北科大EMBA自101學年度起改為免筆試,因此對於書面審查及口試的要求更加看重,而林董對於愛普倈這兩方面的準備更是相當推崇:「書面審查是做得令我非常滿意的一塊,從學校得到的成績回饋都非常的高。口試還在時事上給我們不同見解,讓我們可以在學識跟實務方面互相融合,讓口試教授也非常滿意。」
 
對學校的瞭解,讓林董決定帶正準備推甄的孩子一同接受輔導
 
  因為愛普倈對學校的瞭解、書審協助能掌握住教授的眼光、口試上的訓練更能加強思考邏輯,對每個問題都迎刃而解,因此林董決定帶正在準備大學推甄的長進,一同接受愛普倈的協助。
 
  林同學:「考完學測之前,爸爸就在這邊上課,也問我說有沒有需要來找愛普倈幫忙備審資料、給我一些口試上的建議。後來我發現準備這些東西沒有想像中的這麼簡單,所以我覺得要找專業的機構來協助。」
 
  年輕的同學們通常沒有準備備審資料、面試的經驗,因此會不知道該怎麼突出自己的重點,也不知道怎麼消除臨場的緊張感。因此最瞭解學校、同時擁有十數年企業中高階獵才經驗、擅於抓出每個人特長的愛普倈,便能給予最充分的協助。
 
  而經由愛普倈協助的備審資料,以及口試的輔導,更一舉讓長進考上理想學校-北科大材料工程學系,進入爸爸的母校(林董大學畢業於北科大電子科)就讀,形成一種特別的「傳承」。
 
  林同學:「看過其它一般同學做的備審資料,比較單調一點……愛普倈協助後,可以看出其中的差異。特別經過跟愛普倈的訪談,備審做起來真實,不會有造假的成分,也貼切我的學校生活,就像我自己做的。」
 
感謝愛普倈的協助,讓父子兩人一同求學、相互扶持也增進感情
 
  在雙雙考取後,林董父子也相當感謝愛普倈的幫忙。林董:「只要學員開口,不論什麼問題,愛普倈都會義無反顧的幫忙,是我覺得非常感心的地方。」長進:「很感謝愛普倈這麼專業的輔導,讓我在口試和審查有很好的成果,讓我能夠在學測就順利推甄上大學,謝謝愛普倈。」
 
  除了林董父子之外,愛普倈同仁也相當的感動。張經理:「能同時協助父子一起考上理想學校,不僅符合協助進修、增強個人與企業競爭力的營運宗旨,過程中收穫的滿滿感動,更讓我們的內心感到相當溫暖。」
 
  而在最後,林董事長更有些話要對愛普倈的同仁們說:「這段時間對愛普倈所有的員工、所有的職員感到非常的感謝,我覺得對愛普倈非常揪心、非常的感心。而且在整個售後的服務方面,我相信沒有一家公司能跟愛普倈相比擬的,這一點我也非常的感謝!」
 
 
 
母女攜手考上研究所及大學
 
了解子女高中生大學輔導,「請點閱
 
     
劉董引領女兒一同邁向成功之路
 
劉董事長:

  我覺得愛普倈非常棒!因為愛普倈做了利己又利他的事,我個人覺得愛普倈花很短的時間,但是也讓我得到我想要的(學校),我本來認為這一生當中沒甚麼機會去讀個碩士,但是就好像台北商技教授告訴我的:「不是沒機會,是現在已經截止了。」我是覺得愛普倈的方向都正確,很值得我來推薦我們的後進來,比較不會抓不到方向,或是方向不正確。

  來報考我覺得是一個意外,因為過年後我跟我同學聚餐,他有提到要來考(EMBA),那時候抱著玩票性質,覺得應該我今年先來找愛普倈,然後明年再考,我目標本來是這樣設定的。

  我第一次是看我們愛普倈那一本(筆試秘笈),第二次我就不懂的部分就翻那一本,還有一本張承老師做的解釋名詞,所以那兩本對我幫助非常大,能夠讓我比較有系統。
 

  主要是因為(愛普倈)胡顧問他指導的非常好,因為我剛來(口試輔導)的時候,他問我的問題其實我答得並不好,胡顧問就指導我往哪個方向,真的是非常有效。(學校口試時)我是以一分鐘的時間來自我介紹,我隔壁的同學他花了三分多鐘,就讓(學校)教授把他打斷,教授就這樣子,我想我們有接受愛普倈的輔導,在(口試)這方面我們是佔了很大的優勢,因為方向我們都知道。

  真的要考上的話,真的要花功夫!因為我是三月四號才來愛普倈(四月初考試),五月六號就被通知正式錄取,而且是國立的!自己感覺很開心,因為我的親戚、朋友、同學他們大家都為我相當高興。為什麼能夠這麼短就可以考上,一開始我的行程都排得滿滿的,所以在書本上研讀的時間是非常短的,應該不到二十天,當然我還是要工作,像我就兩三點、三四點,就趕快跑去圖書館,就去充電,書我第一次看過當然沒甚麼印象;第二次我是從歷年考題看了以後,再回來找書本的重點;第三次我就把重點全部騰到小本的筆記本,所以最後幾天我都是讀那一本,抱著一定要被錄取的決心,就一定會上!如果只是想我想要考,機會就會比較難。當然最要感謝的是我們愛普倈、胡顧問、Kate在筆試跟口試給我很多很好建議、方向對我來講是非常重要的,我可以事半功倍,所以我第一個要感謝的是愛普倈的Kate跟胡顧問!
 
 
劉同學

  (找愛普倈是)因為就是想自己弄,也不一定會弄的是教授或是學校想要的,然後爸爸就建議我(來找愛普倈),所以我就想說:好啊!那就來看看。

  (愛普倈幫忙寫的備審資料)就是寫得很清楚,然後我自己看完之後也覺得,條列分明,版面也很漂亮,就是都做得很好,我覺得很用心,寫得很好,文筆也很好,感覺就是真得很認真,那時候都還滿感動的,因為我那個科系(備審資料成績)是佔百分之五十,就是比其它科系書面審查佔的更高,所以那個就很重要,(愛普倈)這裡就幫我很多

  (愛普倈的顧問)後來有再教我要去仔細思考(資料的準備),可能在高中很多熟悉的事情,那時候都忘記了,後來重新再想過一遍,就覺得還是有些東西是可以拿出來用的。

  (其他同學的備審資料)我有大概看過,比較沒有那麼完整!有一些地方也沒有寫得這麼仔細跟清楚,有些項目、比賽得獎的一些東西,(自己的書審)就寫得很清楚,可是別人的,可能就只是把那個東西放上來,然後就沒有再多加描述了。

  (對未來的考生建議)可以的話,就提早一點準備,因為我是最後才比較認真,我最後真的就是每天大概只睡三個小時,我就是最後才想說,不行!所以後來才花了三個多月,就比別人辛苦,可是如果提早一點,就可以分散壓力,也會分散努力的時間,這樣比較不會那麼累,我那時候一考完,當天我就立刻回家睡覺,因為我已經很久沒有睡好了,所以提早一點準備、提早確定目標,對自己會比較好一點。

 
 
 
了解子女高中生大學輔導,「請點閱
 
 
 
愛普倈協助父母及子女一同邁向成功理想之路
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
"EMBA,愛普倈,愛普倈金榜學院,書審,書面審查,口試,面試,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,台大復旦,北科大,中興,逢甲,東海,中山,碩士在職專班">