姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 
自己無法準備 找愛普?
學長姐經驗分享
 
 
平日服務時間
  週一~週五:10:30~19:00  
  週六:09:30~18:00  
  其他時間,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面
(詳細位置、交通及停車導引)
 
線上諮詢:我要諮詢
 
成大EMBA
政大EMBA
中央EMBA
交大EMBA
臺師大EMBA
臺師大GF-EMBA
台科大EMBA
 
 
◎台大復旦EMBA報考經驗
◎FB粉絲團
 

EMBA輔導專家
十多年輔導經驗
最早EMBA線上博覽會

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系

 
快來聽聽去年學長姐的經驗分享,了解他們是怎麼考上的!
 
 
如何考上
臺大-復旦EMBA

如何考上
臺大-復旦EMBA

23歲錄取
臺大PMBA、EiMBA

臺大復旦EMBA 臺大復旦EMBA
臺大PMBA
1.呂先生
考上臺大復旦EMBA
2.陳小姐
考上臺大復旦EMBA
3.蔡小姐
最年輕的臺大PMBA
呂先生:  
愛普倈可以很快彙整、分析書審資料,節省很多時間,非常方便。
陳小姐:  
為我們量身打造的書審,這點對我來說是蠻安心的。
蔡小姐:  
愛普倈能提供我們更多元且完整的建議。細節,還是要交給專家。
夫妻一同錄取政大EMBA 透過愛普倈,更了解自己 26歲錄取政大EMBA
政大EMBA ApplyEMBA
政大EMBA

4.劉先生、蘇小姐
共同錄取政大EMBA

5.劉小姐
錄取政大EMBA
6.鄭小姐
錄取政大EMBA
劉先生、蘇小姐:  
如果沒有來愛普倈的話我面試的方向一定會是錯誤的!
劉小姐:  
  真的要聽胡執行長的話!按部就班!你的夢想就會實現!
鄭小姐:  
  愛普倈幫你找到確切的方向,否則即使經歷豐富,也不見得能考上。
愛普倈比您更了解您的產業
愛普?比我還了解我自己 台師大EMBA EMBA
7.蔣小姐
錄取臺師EMBA、
北大EMBA、北科EMBA
8.郭小姐
錄取台師EMBA
9.林先生
錄取台師EMBA、台科EMBA
蔣小姐:  
顧問比我還了解我的公司、產業,幫助我重新思考公司定位,指引未來方向。
郭小姐:  
節省掉很多自己去摸索的時間,可以很順利的進入你想要的學校!
林先生:  
想要報考已經踏出了成功的一半,剩下的另一半就讓愛普倈幫你完成。
---
1.如何考上臺大-復旦EMBA?
呂先生 錄取臺大-復旦EMBA境外專班
臺大復旦EMBA
跨足不同領域,讓愛普倈顧問顧問為我搭建上榜之路

  呂先生因為在資訊產業工作的關係,常常需要往返兩岸三地,在同產業之間能夠接觸到的人相當多。但如果要在職涯經歷上再創高峰,需要結合不同領域的人脈與資源,因此他選擇報考能夠符合他工作需求,在精進自我的同時,又能廣結不同領域及人脈的台大復旦EMBA。
  呂先生和愛普倈顧問的接觸是從在台大EMBA說明會,拿到特刊的那天開始,因為看見許多想廣結不同領域人脈的學員都因愛普?顧問的輔導而順利上榜,於是也選擇相信愛普?顧問的專業,以輕鬆、有效率的方式,為他建立起未來上榜的道路。

 

相信愛普倈顧問顧問的專業,開啟人生嶄新的一頁!

  
  愛普倈顧問協助考生整理過往經歷、幫助考生了解自身優缺點,並且有系統地規劃書審內容,讓教授能快速且精確地了解該生便是他們未來想錄取的人。也因為有專業的輔導經驗,才能節省考生摸索、處處碰壁的時間。因此受到愛普?顧問協助的呂先生對於能夠幫助他節省準備時間此點深表滿意,並推薦給未來想報考該學校的學弟妹們:「愛普倈顧問可以很快地彙整、分析書審資料,幫助我節省很多時間,非常方便。」除了書審資料的輔導外,呂先生更強調口試輔導應該要聽從執行長所提到的應試方向來做準備,他說:「台大復旦今年的考試不管是面試分幾站、面試時間長短,甚至連應考的問題都能命中,真的幫助我很大!」
 
2.如何考上台大-復旦EMBA
陳小姐
錄取台大-復旦EMBA
臺大復旦EMBA

如何起筆?讓愛普倈顧問幫你!

  想起當初報考台大復旦EMBA是因為台大復旦EMBA於亞洲排名前列,加上事業也需要跟對岸有所往來,多認識兩岸的同學對未來發展有幫助。但要面對報考書面審查便苦於無從下筆,於是找到了愛普?顧問。陳小姐對於顧問的幫助仍記憶猶新,她開心地說道:「顧問相當專業,能夠幫助我回想過去的事情,才會發現原來一個對自己來說理所當然的經驗可以成為吸引教授目光的利器!」對於愛普?顧問給予書審的協助她更提到:「因為起筆相當困難,每個問題都需要花很多時間來思考,但如果有個人可以協助你、提醒你,並在列出大綱後由顧問幫你整理及包裝,就能節省掉相當多的時間!」  
 

愛普倈顧問-給忙碌又想準備EMBA考試的你一個最佳選擇

  因為工作關係,陳小姐相當忙碌,連前來愛普倈顧問也只能抽空一個多小時進行訪談,為此相當感謝愛普倈顧問的幫忙,她開心地說:「愛普倈顧問相當專業,所以在準備的過程中可以很輕鬆、沒有壓力。也因為有顧問的訪談,從訪談之中顧問就會知道自己是個怎樣背景的人,在書審方面就可以為我們量身打造,讓我縱使匆匆忙忙的趕來訪談,卻在看了書審內容後發現比自己預期寫的還要好很多,讓我相當安心!」尋求專業的協助,不但節省你的時間,更可以讓你知道自己的優勢在哪!
 
專業的口試輔導,讓你輕鬆應對壓力測試
  陳小姐回想台大復旦EMBA口試時的情況說道:「口試時的確如顧問所提到有壓力測試這個環節,教授們會針對你公司的產品進行挑戰,覺得產品不夠好,有甚麼優勢可以做競爭?另外也會提到其他人的公司營業額都以億做起跳,你的公司這樣為甚麼還來這裡應考?」透過壓力測試,教授們可以看到考生平時在面對問題時的態度及處理方式,然而考生往往在面對壓力測試時都因為怯步而含糊其辭,錯失了展現自己的機會。但陳小姐說:「雖然比前面會做的自我介紹、公司介紹等來得困難,但因為有過口試輔導的經驗,相對來說就不那麼緊張了。」
3.23歲初出茅路的年紀,打破年齡紀錄
<爸爸和我說一定要來找愛普倈>
蔡先生經驗分享

 

蔡小姐 錄取台大PMBA、EiMBA
臺大PMBA
就算爸爸是臺大校友,一樣選擇要來愛普倈

  今年年僅23歲的蔡小姐成功打破台大紀錄,以最年輕的姿態同時錄取台大PMBA及EiMBA,回憶當時聽完PMBA說明會立刻來愛普倈諮詢,蔡小姐說:「我覺得可以試試看,畢竟他們也沒說幾歲以下不錄取,我這麼年輕,今年沒上,還可以挑戰好幾年!」
  來找愛普倈執行長諮詢時,蔡小姐有提到是爸爸跟她說一定要來找愛普倈,蔡先生已從台大復旦EMBA順利畢業,當初就是由愛普倈協助報考,蔡小姐說:「雖然透過爸爸的考取經驗,我們可以更清楚學校可能想要什麼樣的學生,但愛普倈能提供我們更多元且完整的建議。細節,還是要交給專家。」

 
蔡小姐:一定要聽執行長的話

  在報考方面,蔡小姐強烈建議未來的考生:「一定要聽執行長的話!」在愛普倈特有的訪談過程中,不只找出考生的亮點,更給予進一步的建議,蔡小姐依執行長的建議準備,並且開心的表示:「在整理要交給愛普?的資料時,同時也是回顧自己的過往,不只是書審,之後在面試的時候也很有幫助。」
  回想口試場景,蔡小姐說真的很緊張,面試的時候腦袋一片空白,但是因為在愛普?有上過口試輔導,知道自己要講什麼,「口試輔導時,執行長有提到最好是三關你都有辦法回答得一模一樣。」回家後,她認真地反覆練習、調整,把握自己的重點,順利從考生中脫穎而出。蔡小姐還說:「出考場時有聽到別的考生在討論,說完全不知道老師在問什麼,更有人質疑為什麼他的回答有問題。」愛普倈的口試輔導教你準確地把握優勢,從容、穩定、自信地應對。
  對於未來同樣年輕的高階經理人,蔡小姐說:「平常的累積很重要,以往我不會注意到跟自己比較無關的文章,但是執行長有提到考前一個月要去了解商業週刊、今周刊等時事,口試的時候也真的考出來了,所以一定要執行長的話,朝那個方向去做功課。」

 
 
4.夫妻同時錄取政大EMBA
<以吳寶春條款報考,成功錄取政大EMBA>
劉先生、蘇小姐,共同錄取政大EMBA
政大EMBA
擁有專業的指導,夫妻同時上榜政大EMBA
  劉先生和蘇小姐夫妻申請109學年度政大EMBA同時上榜!其中劉先生雖然在業界擁有相當地位,卻因工作繁忙沒有大學文憑(俗稱吳寶春條款,即同等學力第七條)因此特別請愛普?顧問胡執行長的協助,讓他即使沒有大學學歷,也能考上EMBA。不僅考上,還錄取比自己預期更好的學校!
 
不是讓教授認識你,而是選擇你

  書面審查往往讓人毫無頭緒,不知道撰寫的方向,以為只要把自己的過往經歷一一介紹給教授認識就能順利上榜。夫妻兩人相當高興地分享他們的上榜經驗:「我覺得愛普倈所協助的書審內容及包裝都做得非常好!能夠清楚地把重點凸顯給教授看,這部分真的是完全加分的!」因此書審重要的不是要教授「認識」你,而是要如何有技巧的讓教授「選擇」你,愛普?顧問可以提供你最專業的協助!

 
好險有愛普?顧問,準備才不會有疑問
  面試問題常常讓人抓不著頭緒,準備再多的考古題倒不如掌握技巧輕鬆應對!蘇小姐分享她口試輔導的經驗:「愛普倈所提供的方向相當正確,所提供的建議不會覺得太籠統,並輔導我們去邏輯思考,對口試來說相當重要!」而劉先生亦說道:「愛普倈給我們的建議真的完全出乎我的意料!因為在經過輔導之後才發現跟自己原先所認為的準備方式完全不同,如果沒有愛普倈的專業協助,我所準備的方向一定會是錯誤的!所以我覺得愛普倈的口試訓練絕對是重要的!」
 

越是專業,越應該找愛普?顧問協助書審面試

  劉先生和蘇小姐夫妻在業界取得相當大的成就,所以更瞭解到自看看自己一定會有盲點的道理,因此特別來找愛普?教育顧問協助,考取EMBA後夫妻倆也特別分享到:「我覺得要報考EMBA的話,資料還是要請專業的來準備。跟我們想像的不一樣,所以經過愛普倈的包裝以後會更容易地得到青睞!」

 
5.愛普倈顧問,比我還了解我自己
<愛普倈能夠將自己過往的經歷整理成一本非常精采動人的書!
就像一本述說自己人生的故事書一樣。>
劉小姐 考上政大EMBA
不知道怎麼準備?找愛普倈顧問顧問就對了!
  劉小姐談到自己考EMBA的契機,除了個性上喜愛學習新知外,更期待未來機會來臨時能展現自己的專才。但在準備申請的過程中處處碰壁,不曉得書審資料該如何整理成重點,更不清楚教授們想要看的是甚麼,而面試雖然能夠在網路上找到過去教授們問過的問題,但卻不知道回話的「眉角」,因此找上了愛普倈顧問,選擇了愛普倈顧問,最後一步步的實現了夢想!
 

愛普?顧問比我還了解自己

  劉小姐憶起申請準備的過程,心中除了滿滿的感謝外,也從中得到許多寶貴的經驗,她說道:「非常謝謝愛普倈能夠將自己過往的經歷整理成一本非常精采動人的書!就像一本述說自己人生的故事書一樣。也因為經過這樣的過程,我也能夠更加了解我自己,當老師問我問題時,便能從容不迫地回答。」每個人都了解自己的過往經歷及優點,但只有愛普倈顧問才知道該如何把你的優點展現出來!
 

愛普倈顧問顧問的口試技巧,幫助我輕鬆應試!

  除了藉由顧問的訪談能夠更加了解自己外,面對口試需要即時對答的情況,還是需要多加準備,劉小姐提醒欲報考的考生說道:「準備口試時,顧問提到一定要不斷不斷地練習,因為在不斷練習及修改的過程中,才能發現原來自己能夠回答的答案可以更加完整,內容更是教授所想要聽的,對自己的幫助才會是最大的。」
 
按部就班,夢想一定會實現!

  非常謝謝愛普倈!我也很鼓勵所有想考EMBA的人,如果你很忙碌,又不知從何準備起的話,真的很建議你來愛普?這裡走走,對自己的幫助一定很大!真的要聽胡先生的話!按部就班!你的夢想就會實現!

  

6.26歲錄取政大EMBA
成功並非偶然,必須找到對的關鍵
鄭小姐 考上政大EMBA
政大EMBA
成功並非偶然,但要找到對的幫助

  鄭小姐回憶自己過去準備台大復旦EMBA考試的經驗:「當時在準備的過程中,以為不斷寫自己有多努力、多認真就能讓教授對自己加分。失敗後探討原因卻找不到自己的問題點,於是才向愛普倈求救,這才發現自己寫的內容並不是教授想要看的重點。」一般人以為面試是要讓教授認識,而一股腦地把自己的優缺點透露出來,這樣不但自曝其短,還不是教授們真正想聽的內容,愛普倈擁有十多年輔考經驗,深知教授們想要看到的重點,才會把目標放在要讓教授錄取你。

 

若沒愛普倈,我永遠不知道自己問題在哪

 年紀輕輕便已有十幾年工作經驗,且本身已處集團高階經理人,而集團旗下更有三四個企業正在運行的鄭小姐,先前苦於找不出應試失敗的經驗,幸好找上了愛普倈。在與胡執行長聊完後發現,書審須先了解老師的習慣,知道應該怎麼把重點呈現出來,在下標題時更需要嘗試不同詞句才能吸引人想看這篇內容。
 
算善於表達,也要有愛普倈的提點

  鄭小姐過去也在國外接受過如何表達自己的訓練,知道電梯30秒銷售的技巧,但讓她驚訝的是,原來口試時問你從哪裡來,也可以將自己的特性包裝進去,達到自我推銷的目的。

 

打破政大EMBA最低錄取年齡紀錄,愛普倈是我最大的幫手

  許多人以為,考上EMBA的學員都是具一定社會經歷與資歷的人,但鄭卉伶小姐卻以二十六歲年輕之姿,順利考上了政治大學 高階經營班全球企業家組,鄭小姐也開心的分享到:「如果你是跟我一樣年輕,以往有十幾年的工作經驗,但礙於年紀的關係對報考EMBA卻步,我很推薦你來愛普倈,你可能對於學校、EMBA不是那麼清楚,愛普倈可以幫你找到確切要往哪個方向去進攻,才有辦法達到學校要的標準,否則像我第一次復旦的經驗來說,即使你有符合學校要求的經歷,但可能因為不知道如何呈現,降低上榜的機率。

 
7.愛普倈比我更了解我的產業
幫助我重新思考公司定位,指引未來方向>
蔣小姐 錄取台師大EMBA、北大EMBA、北科EMBA
愛普?比我還了解我自己

最專業的教育顧問,量身打造報考最優解!

  蔣小姐來愛普倈之前,對於要考什麼、能考什麼、如何準備等一片茫然。經過愛普?與蔣小姐詳細諮詢,實際了解她的狀況,推薦她適合的學校,不僅EMBA,愛普倈也協助蔣小姐一一分析公司狀況,重新思考未來的路要怎麼走,而蔣小姐也順利錄取國立台灣師範大學EMBA、國立臺北大學EMBA及國立台北科技大學EMBA三所學校。蔣小姐也開心的分享:「顧問比我還了解我的公司、產業,幫助我重新思考公司定位,指引未來方向。」
  對於口試要怎麼準備,蔣小姐說:「愛普倈有一位金鐘獎獲獎主持人,每天回去都不斷練習。連主持人都要練習100次,更何況是我們不常上台的一般人?我就認真地把愛普倈幫我準備的資料背起來,然後每天對著鏡子重複練習,還要唸出來、錄音。這樣就算口試的時候真的很緊張,因為有平常的訓練,也知道自己要做什麼。」最後蔣小姐也開心的說:「非常感謝愛普倈不只幫助我順利上榜,還三間全上!」

 
8.選學校,不如先選愛普倈!
<不經口試,逕行錄取台師大EMBA> 
郭小姐 錄取台師大EMBA
台師大EMBA

選學校?不如先選愛普倈!

  郭小姐並非一開始就決定要報考學校,對於怎樣的資歷能考到怎樣的學校感到茫然,因此選擇先到愛普倈接受顧問諮詢,她提到:「愛普倈可以幫你分析適合的學校,提供選校的策略,並協助你如何順利地取得學校入學資格。」許多考生事業都相當忙碌,但在愛普倈能夠花最少的時間達到最高的效率,郭小姐就她接受輔導的經驗分享道:「透過愛普倈,可以從書審部分完整地表達自身的優點、強項,節省掉很多自己去摸索的時間,可以很順利的進入你想要的學校!」所以還未決定要考甚麼學校,或不知道自己適合考甚麼學校的考生,建議先到愛普?做免費諮詢!
 

經口試直接錄取,書審資料為成功關鍵!

  郭小姐在台師大EMBA的申請只單憑書審就逕行錄取,她非常驚喜,也相當感謝愛普倈的協助,並高興地說:「感謝愛普倈可以讓我考上我想要考的學校,透過愛普?的幫忙,幫我在書審資料加分,真的做得非常好!」另外,她也提到許多人在準備書審資料的盲點:「準備書審千萬不要過於樂觀,就算已累積多年的經歷,仍要透過專業機構協助,從專業的角度來加以整理,才能把更好的部分放大,讓教授們看見!而這些愛普倈都做到了,讓我能夠在第一關就能順利地考取我想要的學校!」
 

面試輔導教你在短時間內提綱挈領

  郭小姐雖不經口試便直接錄取台師大EMBA,但熱心的她仍分享了在愛普倈接受口試輔導的經驗:「雖然我沒有去口試,但愛普倈的口試輔導這堂課對我而言真的受益良多!透過老師的指導,教你怎麼樣去表達,讓我知道如果沒有說話的技巧,就算講了一大篇,可能也比不上短短幾句話。」

 
9.服務業一樣能上EMBA
<想要報考已經踏出了成功的一半,剩下的另一半就讓愛普倈幫你完成>
林先生 錄取台師EMBA、台科EMBA
EMBA

愛普倈助你準備書審輕鬆有效率

  林先生之前都在中國大陸工作,報考前一個月才回到台灣,林先生說:「報名日期前一個月才準備要去報考,發現時間有點不夠了,所以就想找一個專業的機構來協助。」愛普倈教育顧問提供專業的諮詢輔導,有效節省時間,一次準備三間學校,輕鬆上榜!
  
在書審準備方面,林先生說:「愛普倈的書審其實已經提供給考生一個很好的面試方向,包含公司規模、自己對公司的重要性、未來規劃等,所以在準備面試的時候,照這個準備其實不會有太大問題。」愛普?協助您整理自己的重點,把握關鍵元素,讓教授一目了然!

 
因為有愛普倈,再難的題目都可以輕鬆回應

  林先生說面試時有遇到教授問到關於此次疫情,林先生說:「因為有來愛普倈學習,可以比較有經驗去回答問題。」另外也提到:「愛普倈口試輔導針對不同類型的題目模擬,消除緊張部分。」口試最重要的就是臨場反應,林先生:「臺師大是團體面談,可以看出相對於其他同學,我比較不緊張,更可以抓到老師問題的重點,正確地回覆。」多數同學在面談時都會非常緊張,愛普倈口試輔導教您如何應對老師的問題,避免雞同鴨講的尷尬情況。
  對於未來想報考的考生,林先生說:「想要報考已經踏出了成功的一半,剩下的另一半就讓愛普倈幫你完成,感謝愛普倈讓我這次可以順利考上EMBA,預祝接下來學長姐也可以順利上榜,金榜題名!」

 
 
 
 
快來聽聽過往學長姐的經驗分享,了解他們是怎麼考上的!
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
"EMBA,愛普倈,愛普倈金榜學院,書審,書面審查,口試,面試,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,台大復旦,北科大,中興,逢甲,東海,中山,碩士在職專班">