姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 
 
 
平日服務時間
  週一~週五AM10:00~PM8:00  
  週六AM09:00~PM6:00  
  週日及國定假日,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面
(詳細位置、交通及停車導引)
 
線上諮詢:我要諮詢
 
 
 
 
◎台大復旦EMBA報考經驗
◎FB粉絲團
 

EMBA輔導專家
十多年輔導經驗
最早EMBA線上博覽會

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系

 
 
     
  ApplyEMBA的輔考成績有目共睹,十多年來數千位國內EMBA的學生都是由ApplyEMBA輔導考上。眾多的榜首最年輕的學生也都是由ApplyEMBA輔導考上。
  為什麼眾多優秀的考生還是都要來尋求ApplyEMBA協助?因為ApplyEMBA不僅要讓您考上,還要讓您考得更好!
 
 
     
 
為什麼需要找愛普倈教育顧問中心協助?
 
 
 
 
1.
許多人自己準備,並沒有考上最好的學校。
  找愛普倈教育顧問中心,就是希望「不僅要考上,還要考得更好!」
 
2.
如果真的那麼好考,每年為什麼還是有那麼多落榜的考生?
  往往我們只會聽到考上的同學自誇說好簡單,但卻聽不到落榜同學的心聲。如果隨便都考得上,那為何大部分各校的錄取率都僅有20%~40%左右?
   
3.
您確定您認識那位考上的學長姐,他實際上考上的原因嗎?
  我們常看到許多考生是因為有特殊背景而考上,但他並不會告訴其他人!也許他也到愛普倈教育顧問中心,但是您並不知道!不要忘記,往往考第一名的,都說他沒念書。
 
4.
「我是學長姐,和教授很熟,我幫你推薦就可以了。」您相信嗎?
  其一,如果在校的兩屆每位學長姐即使都只推薦一位,就會有50%的考生要落榜,何況還有畢業的數倍學長姐都要推薦,所以您相信學長姐推薦就可以考上嗎?其二,如果這個學校真的是學長姐推薦就可以考上,那您會想去念嗎?其三,請點閱「學長姐的經驗分享」就知道大部分的人是否為學長姐推薦考上的?
   
5.
就算要讓教授錄取您,也不要讓別人講話!
  經常有教授會指引同學來找愛普倈教育顧問中心,因為教授告訴他「就算要錄取你,也不要讓別人講話。」因此,即使有學長姐推薦,您真的有把握嗎?
   
6.
我是董事長,一定就會上,真的嗎?
  我們經常看到即使是董事長自己報考也是落榜,就是在書面審查資料的準備方向錯誤,或以商業的邏輯應付面試,再經由愛普倈教育顧問中心輔導後,才考上理想的學校。(實例請參考「翻轉台大EMBA」)
   
7.
要做就要做最好!
  許多即使是名人或企業家都找愛普倈教育顧問中心輔導,因為他們說「跟做生意一樣,就算勝算很大,我也希望盡量一次就完成,要做就做最好。」
 
     
    所以,要有最大的勝算,就趕快找愛普倈教育顧問中心,除了不僅要考上,還要考得更好,千萬不要讓教授下不了決心錄取您!  
     
    要找顧問,當然要找最好的,愛普倈教育顧問中心為國內知名的顧問公司,輔導EMBA及碩士在職專班考試已有十多年,歷年成績斐然,最值得您的信賴!  
     
 
     
更多關於愛普倈教育顧問中心,請參閱(關於我們)
     
 
 
     
 
愛普倈教育顧問中心的輔導特色
 
     
    ApplyEMBA 具備學校諮詢、書審 代辦、書審諮詢、考前課程、教材 、DVD教學、口試輔導等全方位服務,您可以依自己所需而自由搭配選擇,也可以參加選校+書審+筆 試+口試一貫輔導服務的專案,採取省時高效率的應考作戰策略。  
     
 
 
    參加ApplyEMBA 專案,顧問會協助您選校,排定應考策略,撰寫書審,報名,並提供教材,口試輔導 ,您只要來上短短數小時的課,您就可以輕鬆應考,省時、高效率, 難怪ApplyEMBA的考生都說,「 報考EMBA,真的很簡單。」  
     
 
 
    ApplyEMBA 的B專案,提供保證 服務(詳細保證方案,請洽詢)。 由於ApplyEMBA 的B專案,由選 校應考策略、書審撰寫、筆試課程 、口試課程,都由ApplyEMBA精心規劃執行,因此,ApplyEMBA 有信心讓您考上。  
     
 
 
    考生都說「ApplyEMBA 的書審, 太厲害了。」因為ApplyEMBA每位顧問都是累積了十多年的經驗, 並非半路出家的「筆手」,功力是經年累月而成,其他人想模仿也只能東施效顰。<詳見考生書審見證經驗>  
 
 
 
 
    考生說「要聽顧問的話,他把現場的模擬非常的真實。」除此之外, ApplyEMBA 還有獨門應答秘訣, 讓您優游應付各類型考題,參加過 ApplyEMBA 口試輔導的考生,都 只會說「這個課程太值得了!」<詳見考生口試見證經驗>  
     
 
 
    考生都說「ApplyEMBA 的課程, 超準!一定要參加!」參加上課前的考生都半信半疑,上過課後,只能說「太神了!六小時居然把管理 學上完!這樣就可以去考試了」恩 ,這是真的!<詳見考生筆試見證經驗>  
     
 
愛普倈教育顧問中心擁有十多年的EMBA輔導經驗
 
為全台灣唯一同時擁有獵才及EMBA輔導單位的公司
 
才能精準瞭解考生的精彩工作,給予最適的建議及輔導
 
 
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
"EMBA,愛普倈,愛普倈金榜學院,書審,書面審查,口試,面試,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,台大復旦,北科大,中興,逢甲,東海,中山,碩士在職專班">