姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 
 
 
平日服務時間
  週一~週五AM10:00~PM8:00  
  週六AM09:00~PM6:00  
  週日及國定假日,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面
(詳細位置、交通及停車導引)
 
線上諮詢:我要諮詢
 
 
 
◎台大復旦EMBA報考經驗
◎FB粉絲團
 

EMBA輔導專家
十多年輔導經驗
最早EMBA線上博覽會

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系

 
 
 
     
小心陷阱
 
1.
小心遇到無公司登記的SOHO族,或無辦公室的空殼公司
  網路上常有許多SOHO族會利用網路文宣招攬考生。或無辦公室的空殼公司,雖然有商業登記為公司,但卻無實際的營業地點,藉由廣告及網路招攬學生,以到府服務或暫租借商務中心會議室的模式與考生見面,不僅品質參差不齊,對考生也非常沒有保障。
 
2.
小心遇到沒經驗的顧問,或無產業專業能力的補習班
 

  網路上有許多號稱顧問,本身無報考EMBA的經驗,也無產業中高階主管的經驗,甚至無產業上班經驗,卻要來幫忙企業主或中高階主管檢視過往經驗,教導屬於前輩的考生準備履歷或面試,導致考生因而適得其反,比自己準備的結果還糟糕。
  也有許多補習班,或代辦公司,主力在一般生研究所考試補習,或高普考相關考試,除了無產業的專業能力外,包含所謂的顧問或老師,也都無時機產業的上班經驗,隨便一位就稱為顧問或老師,不僅方法錯誤,更會誤導考生準備的方向。

 
 
如何辨識?
1.
看看這家公司網頁有無完整的地址?或是約在商務中心、速食店、咖啡店?很可能這家公司並無登記,或只是SOHO族。
2.
到經濟部商業司(查詢網址)查這家公司成立日期及資本額,就知道該公司是否有登記,或宣傳成立時間是否屬實?
3.
觀察該公司業務,EMBA輔導是否為其主力?
   
 
 
 
 
1.
愛普教育顧問中心輔導EMBA已經十多年,辦公室位於忠孝東路三段,業界老品牌公司,輔導有保障。
   
2.
愛普教育顧問中心輔導的成績斐然,品質有口皆碑,詳看(學長姊的經驗及見證),有那麼多的產業企業主及中高階主管都主動錄影見證推薦,找愛普教育顧問中心就沒錯了。
   
3.
愛普倈顧問公司除有教育顧問中心外,另有獵才顧問中心,因此對產業相當孰悉,最了解企業主及中高階主管。
   
4.
愛普倈顧問公司為台灣最早也是最大的大學線上博覽會及EMBA暨碩士在職專班線上博會的主辦單位,除了是考生最好的顧問外,也是眾多大學諮詢的對象,因此,愛普倈教育顧問中心不僅最了解學校,也最也了解您。
   
5.
愛普倈教育顧問中心的宗旨,不僅要讓您考上,還要讓您考得更好。
   
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
"EMBA,愛普倈,愛普倈金榜學院,書審,書面審查,口試,面試,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,台大復旦,北科大,中興,逢甲,東海,中山,碩士在職專班">