快速線上諮詢區
姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 > 特別推薦 > 國立政治大學EMBA
 
 

  政大EMBA課程規畫相當特別,分別有「全球企業家」、「文化創意、科技管理與資通創新」、「生技醫療」及「國際金融」與「全球台商班」5個特色群組,希望學生來源是多元的,都來自不同的背景,在課堂上才能做很多不同思維的分享,對於事情個案跟決策的看法,也才能夠從不同的角度去思考,是高階經營班的一個特色。

  此外,政大EMBA全球台商班招收學生,主要針對全球各地的台商,大部分都散落在世界各地,所以上課的方式是每個月一次,每次約四天,高階經營班是每個禮拜五的晚上及週末。

  政大EMBA目標是能夠將政大累積的商管專業的知識回饋給社會,對於社會的產業能夠有所幫助,並建立EMBA這個平台提供給企業的菁英學習,之後再回到企業,對企業有相輔相成的效果。除此之外,政大EMBA還有以下幾項優點:

 
 
   
1.
擁有商學院累積五十年的商管知識庫。
   
2.
政大擁有140多名專業教授群,課程多元,能夠符合產業的需求。
   
3.
政大EMBA通過AACSB認證,等於是教學確保,表示政大教學禁得起檢驗。
   
4.
現在的教學方法都是推動參與式的個案教學,政大EMBA有全國最好的教學設備,與頂尖的教學環境。在頂尖學原理面就有五個教室,都可以做參與式個案教學,在這樣的環境之下,老師可以跟學生做充分的學習、溝通及分享,對整個教學的品質、效果,一定是有加分的作用。
   
5.
政大EMBA有許多國際合作學校,一直在建構國際合作的平台,包括許多異地的教學,跟當地的企業、學校及EMBA的學生做交流,對於想要拓展國外,經營不同地方的企業經營的能力,提供一個相當好的平台。
   
6. 政大EMBA已有十年歷史,累積了非常多的校友,這些校友基本上都是企業的菁英,可以提供給大家互相學習交流的平台,是非常可貴的資源。
 
 
 
 

照片右:政治大學EMBA 邱奕嘉執行長
照片左:愛普倈金榜學院 胡逸斌執行長

 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
 
全企組學長經驗分享
 
文創組學長經驗分享
 
金融組學姐經驗分享
 
台商班學長經驗分享
 

EMBA暨碩專班線上博覽會~國立政治大學EMBA
       
  國立政治大學EMBA  
       
   
106學年度報名日期即將開始,詳情請洽愛普倈