姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 
 
 
平日服務時間
  週一~週五AM10:00~PM8:00  
  週六AM09:00~PM6:00  
  週日及國定假日,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面
(詳細位置、交通及停車導引)
 
線上諮詢:我要諮詢
 
 
 
◎台大復旦EMBA報考經驗
◎FB粉絲團
 

EMBA輔導專家
十多年輔導經驗
最早EMBA線上博覽會

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系

 
找愛普倈,報考EMBA變得很簡單
愛普倈,不只讓您考上,還讓您考得更好!
 
 
愛普倈教育顧問中心,專業的服務, 貴賓級的接待!
APPLY的專業,榮獲各界的認同!
上海政太化工集團林董事長:「愛普倈,值得你信任!」
 
愛普倈,不只讓您考上,還讓您考得更好!
報考EMBA真的很簡單!如何使工作和考試取得平衡!
有比就知道,被評估考不上,卻於愛普倈連中三元!
 
愛普倈教育顧問中心,專業的服務,貴賓級的接待
 
 
  愛普倈顧問公司有獵才中心及教育顧問中心兩大事業部,獵才中心主要在協助上班族找工作;教育顧問中心主要在協助上班族考取研究所,並協助上班族的兒女申請大學甄試入學;愛普倈公司所有的服務都是以「協助」為出發點。
 
   在採訪當中,愛普倈公司的首席顧問陳燕瑤請我們吃蛋糕和咖啡,「這些都是考上的同學剛剛送來的,在我們公司很好喔!常常有同學和求職者感謝的愛心食品。」
 
  愛普倈教育顧問中心的張主任在旁很感性的說,「我們和每位學員都培養出了深厚的革命情感,因為在同學準備報考的這個階段,我們是他們很重要的支柱和燈塔!」
 
  張主任接著說:「其實在愛普倈的輔導下,學員是很輕鬆地,反而是我們的老師、顧問及客服比較辛苦,到了考季,全公司幾乎都是不眠不休,因為公司會告訴所有同仁,考試是關係到學員的一生,因此必須盡力去協助,所以大家都是戰戰兢兢,真的很辛苦。不過,當放榜後,常聽到許多五、六年級同學感動的說著:
 
   『其實這次考上,除了我以外,最高興的就是我爸媽!』
  『這一生沒想到我還可以念研究所!』
  老婆對老公大喊:『哇!考上研究所了耶!』
 
看著同學們開心分享著自己的喜悅與感動,愛普倈同仁們心中也跟著無比高興。」
 
  愛普倈教育顧問中心張主任說:「我們的客戶群都是社會的菁英,大多還都是企業主及中高階主管,我們了解他們的需求,無論是輔考的方式、服務的時間、教材的設計,都是特別針對這群社會菁英量身訂做,才能有這麼好的輔考效率;例如上課的教材,我們特別設計圖示的秘笈,以讓上班族能夠快速學習及記憶;為了讓同學看DVD就如同於現場上課,也特別花費大筆的後製費用,並貼心的將DVD的講義縮小尺寸,以利上班族出差時方便攜帶。」
 
  愛普倈的用心,由許多細微的是可以注意到,今年考上成大及淡江EMBA的巫雅榆就提到:「愛普倈的顧問,還有工作人員都非常的細心,譬如說,像淡大考試的那天我遲到了,因為路上塞車,我非常緊張,一到淡大,愛普倈的工作人員就趕快直接帶我去考場,那時候是完全都沒有準備,很緊張,因為怕考試時間來不及,那我覺得說,一般的顧問公司,或是一般的補習班,我想應該不會做到這樣子。」
 
  巫雅榆接著說,「每堂課,或是每間學校考試,愛普倈的人員一定會到,因為就是這麼細心的照顧學員,所以他們的學員在考試的時候比較有安全感,因為看到顧問公司的人,那也比較不會有那麼擔心的感覺,所以我要感謝就是全體的工作人員,和愛普倈就好像是一個大家庭一樣,所以我非常感謝他們!」
 
愛普倈教育顧問中心的用心,由細節就可知道!
巫小姐(考取:成大EMBA):
愛普倈就是這麼細心的照顧學員,和愛普倈就好像是一個大家庭一樣!
 
  同樣的,已從淡大EMBA畢業的方小欣也回憶說:「這邊有個地方要特別感謝愛普倈的,就是考試的時候,因為我們並不是那種還有人在陪考的年紀了,但是愛普倈的顧問、老師都還有到現場給我們加油打氣,感覺特別的窩心,心情也特別的安定,因為考場的氛圍是有一點緊張的,所以其實看到愛普倈的顧問來的時候,很開心,而且面試完候,顧問還會跟你話個家常讓你心情稍微撫平一下,因為有時候面試完心情還是很緊張,所以就覺得愛普倈的服務真的很貼心。
 
  考上銘傳大學EMBA的陳睿謙也深表同感,「去筆試的時候,你看到愛普倈的顧問,就好像汪洋中的一條船突然抓到一根槳,你會安定一些,就算在考場他們沒有理你,你也不用太緊張,因為他們考生實在太多了,總有一天會看到你。」
 
  考上中山大學的陳總經理也這麼說,「我覺得愛普倈做得很好,尤其是幾位服務小姐,我覺得像他們這樣熱心也很辛苦,我們在考試的時候,愛普倈都會在現場,這對考生來講,尤其是很久沒考試的人,心理上會比較踏實一點。」
 
  除此之外,於華拓建設服務的李協理特別提到:「愛普倈工作的同仁都很親切,你有甚麼問題,晚上八九點的時候立刻打電話給愛普倈的同仁,他們也都還會在辦公室,隨時可以解你的疑惑。畢竟工作職場上很忙,你總不希望這點小事情讓你一直care在心裡面,白天上班的時候又沒辦法專心在工作上,所以我發現到愛普倈所有的同仁真的很親切,而且他們效率蠻高的。」
 
  於台新銀行服務的郭錦繡也相當認同,「我覺得其實愛普倈蠻用心的,像三天的課程,其實顧問公司可以不需要做到這樣,書審也超過我的預期,還有很用心與我們溝通,像我提出我的問題,他們都會即時的幫我做一個處理,我覺得蠻開心的!所以這次能夠有好成績,我真的蠻感謝他們的!」
 
  自己也在做顧問服務的德碩管理顧問資深協理鄭永洸心有戚戚焉的說愛普倈的確是盡心盡力都在幫我們,所以我心中真的是由衷的感謝啦!」
 
  於商業周刊服務的楊先生更開心的提到,「除了給學員的輔考幫助外,愛普倈真的是很貼心,每次上課都會準備點心,甚至連提供的咖啡,都是以咖啡豆現磨,真的很甘心。」
愛普倈教育顧問中心的用心,大家都感受得到!
方小欣小姐
陳睿謙先生
李宗達先生
郭錦繡小姐
鄭永洸先生
 
  張主任笑著說:「其實來愛普倈訪談,就是一種享受。在愛普倈的訪談室瞭望窗外,喝著比我們樓下伯朗咖啡還棒的咖啡,不僅可以消除了對考試的緊張,效率也更高。」
 
愛普倈教育顧問中心的優質服務環境
在愛普倈訪談,就是一種享受。 在愛普倈的訪談室瞭望窗外的國立台北科技大學,喝著咖啡或茶,不僅可以消除了對考試的緊張,效率也更高。
 
  由於愛普倈教育顧問中心的服務具高效率與高品質,愛普倈的學員幾乎都說物超所值!
 
  目前就讀台大EMBA的沈總經理就說,「關於收費的方面,我覺得太便宜了,應該再貴一點。」
 
  亞東保全許總經理也有相同感受:「我覺得愛普倈辦得很好,很優秀!不管是從收費制度、輔導制度、教學都很不錯,是個非常好的公司!」
 
愛普倈教育顧問中心的用心,大家都覺得物超所值!
沈總經理 / 台大EMBA
許總經理 / 政大EMBA
 
  聽到學員的讚賞,張主任很開心的表示:「在我們公司,只要是對員工或學員有利,不管是硬體或軟體都願意投資。對員工而言,愛普倈是一個很好的工作環境,對學員而言,更是物超所值!我們董事長常告訴我們:『愛普倈無論是在獵才、輔考EMBA或子女的申請入學,都是良心事業,更會影響到對方的一生,因此更要盡心盡力去協助對方。』每次看到同學考上,或是求職者找到工作,不僅對方開心,我們更是發自內心為對方感到高興。」
 
  就是因為愛普倈一直秉持著高品質的服務精神,不斷提供更好的協助,盡全力的替上班族分憂解勞,在愛普倈教育顧問中心的網站上,才會有那麼多的企業主、中高階主管、上班族願意主動幫愛普倈教育顧問中心作錄影見證;這在一般補習班幾乎是見不到的!
 
愛普倈教育顧問中心的優質服務環境
訪談室
學校展示區
 
   為了完成採訪,小編記者我就去愛普倈的網站瀏覽,看到有愛普倈學員的「百人見證」影帶,當時我的心中有很大的訝異及疑問:為什麼這些已經出了社會的考生,甚至有許多是企業主或中高階主管,他們還都願意站出來為愛普倈錄影見證?在採訪完後終於答案揭曉,原來是因為愛普倈的用心,讓同學們都有很深的感受。
 
  愛普倈把每位同學的事,都當成自己的事,謹慎的處理好每一個細節,讓同學都不僅只是考上,還能考得更好。愛普倈的所有工作同仁總是和同學一起分享喜悅、一起感動,因為愛普倈把每一位同學,都當成是一生的朋友及夥伴。
 
  由於愛普倈教育顧問中心將每位學員都當作最重要的朋友,不僅以專業的輔導讓學員都考得更好外,更以高規格與貴賓級的接待方式,讓每位學員都能感受到賓至如歸的親切與舒適,也因此擄獲了每位學員的心。
 
  我終於了解,為什麼愛普倈和每一位學員都會說:「我們是一輩子的朋友!
 
愛普倈教育顧問中心的優質服務環境
愛普倈研討室
現磨咖啡豆的濃醇香郁
資訊閱覽區
 
愛普倈教育顧問中心的優質上課
每月基礎課程情形
總複習課程情形
 
愛普倈的專業和用心,得到大眾的肯定
  
    愛普倈的專業及用心,除了讓學員覺得很「感心」外,更獲得業界及社會高度的評價,除了媒體記者會經常採訪報導外,愛普倈公司更為勞委會專刊特選為「顧問業」及「獵才業」的典範。  
     
  在努力的經營下,愛普倈教育顧問中心目前為國內EMBA暨碩士在職專班輔考最權威的專家,不僅與各校合作,長期保持良好互動,不僅為國內第一家舉辦EMBA暨碩專班線上博覽會的主辦單位外,每年保證班錄取率也都高達九成以上。
 
 
愛普倈教育顧問中心的用心,值得您信任
力臻企業劉秋漢總經理:
   我覺得愛普倈非常棒!  
   因為愛普倈做了利己又利他的事。  
   我本來認為這一生當中沒甚麼機會去讀個碩士。  
   愛普倈花很短的時間,讓我得到我想要的學校。  
   非常感謝我們愛普倈!  

    考上台大EMBA、政大EMBA、中山EMBA的百美鑄造劉家瑋總經理: 「要先恭喜每一個人,就是說如果你們選擇了愛普倈,那就是正確的選擇,表示你們離EMBA的大門就更近了一步!」  
     
    考上中山EMBA的信泰國際運通洪麗玉總經理:「愛普倈的功力非常的大喔,這功力是值得我去幫他做這樣的推薦的,希望以後的學弟妹,能夠照我這個模式喔去考,應該就沒問題了,就是找愛普倈就對了啦!」  
     
    考上中山EMBA、成大EMBA、中正EMBA的上海政太化工集團林進森董事長:「愛普倈,值得你信任!」

劉總經理 / 台大EMBA
林董事長 / 中山EMBA
 
     
 
APPLY的專業,榮獲各界的認同
     
  鄭永洸先生目前服務於德碩管理顧問公司擔任資深協理,今年考取國立政治大學EMBA。鄭先生本身服務於國際性的顧問公司,為了報考EMBA,來到愛普倈教育顧問中心接受輔考。
 
  鄭先生回想起當時決定到愛普倈教育顧問中心的過程哈哈大笑,「我那時候是在網路上先search過啦,我有先去看一下Apply的網站,愛普倈裡面,它內容真的是非常豐富,非常用心,非常好,我就覺得,ㄟ,也許這補習班還不錯,後來我再打電話給我的一個好朋友,他現在在台大念EMBA,就是台大EMBA唯一的一位日本人,才知道他去年也是在愛普倈上課的,結果他就說:Apply你還不去,你這個笨蛋!…哈哈哈…。」
 
  鄭先生的靈敏度極高,「還有,各位,如果有機會去看台大EMBA他們的招生網站上面,有幾段錄影的部分,那其實是愛普倈的廣告,呵…..,你就知道...連台大都認可了,你覺得他們(愛普倈)用不用心呢?
 
  鄭先生很讚賞的提到,「我們是顧問公司嘛,我們本身做SERVICE的公司,…,關於愛普倈,第一、愛普倈非常的PROFESSIONAL,非常專業。第二、愛普倈的確是盡心盡力都在幫學員,所以,我心中真的是由衷的感謝啦!」
 
   鄭先生非常大方的樂於就書審分享他的經驗,「對於書審,愛普倈這邊真的是幫助非常大,像我的工作常常要做一些文書嘛,之前我常會覺得書審我也可以啦,後來這次我要寫推薦信的時候,請我們老闆看愛普倈寫的書審,他說,我們怎麼樣大概也寫不出這樣的東西來吧!
 
  鄭先生針對書審續說:「所以說,書面審查,我覺得愛普倈非常了解每個學校的差別,所以它做出來的東西,對於學校來講,很吃這一套!
 
  而一般考生最怕的筆試,鄭先生也有心得,「準備筆試的話,套句愛普倈胡顧問說的,要先準備一點元素,這元素就是,管理學上的東西,我想,Apply這邊提供很多元素啦,…,意思就是一個領悟吧,我們上課一直都很短,大概都一天就結束了,我坦白講,這一些的課讓你會回想到很多的事情,像我覺得舉一個最簡單的例子,像講到PROMOTION的那個部分,就是我們講人晉升的問題,人力資源的問題,其實,這個是我們在企管上都會碰,我們在做管理階層的人,幾乎每天都在碰這些事情,上完課後你才會有一個很ORGANISE的想法,如果照我們的經驗,去寫那個筆試的時候,講一句實在話,你大概只有一種就是亂七八糟,那透過愛普倈,它會給你一個還蠻好的一個指導,讓你知道說,你要怎麼把它章節先把它先規畫好,然後大概就會寫得比較順手一點。」
 
  鄭先生很得意的說,「我可以告訴各位,我有一些的朋友,他們是做投資的,聽到我上這個課,每個口水都流到地上去了,都要淹起來了,我沒有騙大家,真的是這個樣子,因為愛普倈這些老師都是一時之選,特別是時事的老師,而且他們對於事情的分析的角度,就覺得是你在報章上看不到的,而且你會覺得你看書沒有感覺,它直接告訴你那種堅決的口吻,那種口氣,讓我的印象非常的深刻!」
 
  對於有些人還是認為報考EMBA自己準備就可以,鄭先生的回應是,「ㄟ,我是知道說有些人說不寫也考得上,我相信啦,但是自己準備是事倍功半嘛。」對於愛普倈提供的高效率及高效果的服務,鄭先生很感性的說,「我們是顧問公司嘛,我們本身是做SERVICE的公司,其實,我每次在接收到客戶的感謝函,我都不太相信,等到我接受愛普倈的服務時,才發現這真的是要感謝人家」「所以,特別感謝愛普倈,謝謝!」
 
 
上海政太化工集團林董事長:
「愛普倈,值得你信任!」
     
  一手創立上海政太化工集團的林董事長,分別於北京、天津、長春等地擁有四間分公司與三間工廠。由於公司長期於中國發展成長,林董事長感受到在劇烈環境下必須要再次進修,自己的夫人選擇上海復旦大學EMBA就讀,但林董事長卻認為,大陸的教學過於八股,效果不好,因而回台灣報考。
 
堅持理想、永續經營,更要以紮實管理知識做根柢
 
  林董認為身為經營管理者,在創立公司後,便希望以自己理想立足,公司一切營運方針都以自己理想為準,加以實踐:以其正確的市場定位和經營理念,提供一流的品質、中等價位的產品為已任,因此在業界樹立了良好企業形象,以良好的信譽獲得了合作廠商的廣泛支持。
 
   但林董事長深感企業須以永續經營為目標,領導人必須無時無刻的進修,接觸新的知識衝擊,並且與多方產業人士進行密切的交流活動,因此決定報考EMBA。
 
   林董事長一開始從報紙刊載的廣告,看到愛普倈教育顧問中心,只是抱持著對EMBA的不了解,想來諮詢相關的知識。沒想到在與胡顧問談過之後,便立刻參加愛普倈的保證班,林董表示:「100%希望愛普倈給我全程的幫助,才會考這個保證班。的確也證明我的選擇是正確的。」
 
  針對書面審查,林董事長笑著說:「愛普倈的書面審查,做的比較有系統性的,不管是資料、然後圖案,然後整個完成的包裝也好,在這方面做得很好,所以我個人的書面審查成績一直都很高。」也因此林董今年報考的四所國立大學皆金榜題名。
 
愛普倈教育顧問中心的專業與熱忱,是輔考EMBA的最佳選擇
 
   已至中山大學EMBA新生報到的林董事長,很客氣的表示:「對愛普倈,我們心存感激,因為有了愛普倈,讓我有機會再好好再更上一層樓,那愛普倈的服務是相當的好,課程準備相當的周詳。」
 
   愛普倈教育顧問中心張主任回憶,「記得當時很認真的林董事長,只要是愛普倈教育顧問中心開設的課程,不管是台北還是台中,都會到場。」林董說:「有了愛普倈的這些全程輔導阿,幫助肯定很大,在筆試的部分你就可以安心一大半」,從開始準備考試到考上短短不到半年的林董事長,用最有效的方式,考上心目中的研究所。林董事長很開心的跟各位學弟妹分享:「愛普倈,值得你信任!」
 
 
愛普倈教育顧問中心,不只讓您考上,還讓您考得更好!
     
我都敢來考,那還有什麼人不敢來考?
 
   於物流公司擔任運務員的劉先生說:「我之前不覺得我也可以念碩士班,我也不覺得說可以考的上。其實考試並不是這麼的難,我是個送貨的,我都敢來考,那還有什麼人不敢來考?」
 
  在找愛普倈教育顧問中心輔考之前,劉先生先到文化大學上學分班。第一年的考試並不順利,上網尋找後發現了愛普倈,才完成了夢想。劉先生本來認為自己只是一位送貨員,加上許多補習班都說他考上機率不高,因而不抱什麼希望,但經由愛普倈的輔考後,不僅順利考上,還考上前十名的學校。
 
有志者事竟成
 
  能夠以送貨員就考上全國前十名EMBA的原因,除了愛普倈教育顧問中心的專業課程外,愛普倈代辦書審的功力,更讓劉先生讚嘆不已。愛普倈的顧問和劉先生訪談許久,確實了解劉先生的所有特點後,雖然誠實於書審中表明自己為送貨員,但最後獲得的分數依然很高。
 
  愛普倈教育顧問中心胡執行長說:「其實劉先生是很認真的學員,每一堂課都有來上,他能夠考上如此滿意的學校,除了愛普倈的協助外,他個人的努力也占了很大的部分,這同時證明了有志者事竟成的道理。」
 
針對EMBA特別設計的課程與書審
 
  為劉先生文化學分班同學的郭小姐說:「愛普倈輔考的方式是,有區別於補習班,給我的感覺是真的把我們promote出去……後來我有同學去別家,會發現他們做這方面做得很弱,而且愛普倈的抓題是很精準的!」
 
  為什麼愛普倈教育顧問中心的輔考成績能夠這麼的厲害?現在任職於電子業,與劉先生同是愛普倈學員的黃則霖先生表示:「我覺得顧問他給我的一些建議喔,就是說怎麼樣在有效率之下來投考不同的學校,然後跟能成功跟錄取的機率,其實顧問這部分給了我很大的一個……真的給了我很大的一個幫忙跟建議!」
 
  另一位考上國立大學的黃大豪先生也說:「書面審查愛普倈做得很好,真的做得很好,拿得很高分;在筆試方面最大的幫助就是在那個時事的問題,他抓題很準,胡老師抓的問題全部中了。」
 
  愛普倈教育顧問中心的張主任微笑的說:「其實像劉先生這樣的例子,在愛普倈的輔考案例中不勝枚舉。對於這些優異的輔考成果,只能對愛普倈教育顧問中心豎起大拇指說:厲害!厲害!」
 
愛普倈教育顧問中心,不只讓您考上,還讓您考得更好!
郭小姐(考取:淡江EMBA、元智EMBA):
愛普倈輔考的方式是,有區別於補習班,愛普倈的抓題是很精準的!
 
最了解學校需求、最專業的輔考課程、最卓越的輔考成績!
 
  許多人對愛普倈EMBA年年創造榜首及超年輕考上的奇蹟相當好奇,為何經由愛普倈教育顧問中心的輔考,都能考上自己都無法相信的學校。
 
  73年次,考取成功大學EMBA的黃大豪先生說:「我是最年輕的阿,面試裡面白頭髮的相當多,大家都比較年長。書面審查,愛普倈做得很好,真的做得很好,拿得很高分。筆試方面最大的幫助就是在那個時事的問題,他抓題很準,胡老師抓的問題全部中了。」
 
   台大EMBA在許多人認知裡,是專門給負責人唸的;但近年來有很多的中高階主管,在經由愛普倈教育顧問中心輔考後,也順利錄取台大。今年考上台大EMBA的蕭經理說:「(愛普倈輔考課程)我個人真的感覺是蠻精華的,佔用你的時間真的不多,但是你真的可以從中間得到很多的那種啟發。」
 
與學校的良好互動,讓愛普倈最懂學校要的是什麼
 
  跟學校保持良好互動的愛普倈,清楚知道每間學校書審需要的內容、口試環境與方式,更能讓學員做最有效益的準備,考到最好。考上淡江EMBA國企組第二名的張乙安小姐說:「愛普倈很清楚的把每一個學校不同的的口試方式告訴我。」
 
  愛普倈教育顧問中心張主任:「書審方面,愛普倈有別於補習班,一定會由最了解產業與學校的專業顧問,與每位學員進行深入訪談,針對每一位學員的特質撰寫,而非套用一般通用版型。」
 
  愛普倈教育顧問中心在筆試輔導方面更是精要。特別針對EMBA的考試需求所設計的教材與課程,讓學員能在短短時間內,就能掌握住考試重點,拿到好成績。
 
  口試部分,愛普倈教育顧問中心更首創「團體口試」,讓學員還可以聽到其他人的想法、回答與優缺點,轉化為自己的應對。
 
愛普倈教育顧問中心,不只讓您考上,還讓您考得更好!
張小姐(淡江大學EMBA國企組第二名):
選擇補習班跟顧問公司很重要,我很慶幸我的選擇!
 
不只讓您考上,還讓您考得更好
 
  在營造業擔任總經理,今年報考北科大、成大、中山及中央全數錄取的賴啟東先生,也很感謝愛普倈教育顧問中心的幫忙:「我還有收到它的Mail是在半夜一兩點的時候,然後很謝謝我們愛普倈的同仁!我最後還是要跟各位學弟妹講,愛普倈他有實踐他的諾言:不只讓你考上研究所,還要考得更好!」
 
愛普倈教育顧問中心,不只讓您考上,還讓您考得更好!
賴總經理(北科大EMBA、成大EMBA、中山EMBA、中央EMBA):
愛普倈他有實踐他的諾言:不只讓你考上研究所,還要考得更好!
 
愛普倈教育顧問中心,不只讓您考上,還讓您考得更好!
廖小姐(國立成功大學EMBA):
愛普倈不但是讓我只是考上而已,並且還是考上一個真的是很夢寐以求的 學校,所以我真的很感謝。
 
 
報考EMBA真的很簡單(如何使工作與考試取得平衡)
     
為何愛普倈教育顧問中心的錄取率近年來都高達94%以上,原因何在?
 
  目前EMBA的錄取率,各校平均起來約在30%左右,但愛普倈教育顧問中心的錄取率近年來卻都高達94%以上,原因何在?
 
   愛普倈教育顧問中心的張主任針對此問題說明,她表示原因大概有以下兩點:
 
   第一、由於愛普倈教育顧問中心提供較有效率的方法給予考生,讓考生以最高效率達到最好的效果。
 
  第二、會來找愛普倈教育顧問中心的考生,本來就傾向會有「投資報酬」及「借力使力」的觀念,因此他們無論在工作或其他的表現,大多會比其他人來的好。」
 
  教授就是要錄取這種會「善用資源」、「效率高」、「靈活」的人,因為會「善用資源」、「效率高」的人,比較會時間分配,相對的「社會表現」或「未來發展」都會比較好,這也是教授再打分數的關鍵評比,而「靈活」的人在試場的應變力也會比較高。
 
  因此,只要愛普倈的顧問將其書審「畫龍點睛」,老師對筆試「傳授秘技」,口試給予「指引迷津」,往往學員就有被「醍醐灌頂」的感覺,進而就能「舉一反三」、「觸類旁通」、「茅塞頓開」,對考試的題目就能「迎刃而解」,所以愛普倈教育顧問中心大部分的學員進入考場都「無往不利」,這也是愛普倈教育顧問中心錄取率超高的主要原因。
 
交給愛普倈教育顧問中心輔考,物超所值,事半功倍
 
  同時考上中山EMBA、北科大EMBA、成大EMBA、中央EMBA的賴啟東總經理,就給未來要報考的學弟妹的一個建議,他說:「我覺得除非說自己非常有信心,非常有自信,那不然的話,還是盡可能交給代辦中心,如愛普倈這邊做一個代辦,那可以幫我們省下很多的一個準備的時間,然後給我們很清楚的,一個準備考試的方向,那大家在職場都非常得忙碌,我想花一些費用,然後請愛普倈代辦,尤其愛普倈的收費,我相信是一個合理的一個價錢,那我們得到的東西,應該可以超過蠻多。」
 
  有人可能會問到,那找代辦,老師不是會比較不喜歡嗎?而且考試不是應該要自己準備嗎?針對此問題,張主任也有所說明:
 
第一、
學校老師並不是不喜歡同學找代辦,而是不喜歡坊間補習班給予同學誤導的方向,甚至幫同學的書審採取套板模式,不僅沒有個人特色,也讓教授無法瞭解同學。試想,所有的校所都知道愛普倈教育顧問中心有代辦業務,為何學校也都與愛普倈教育顧問中心維持良好關係?因為愛普倈教育顧問中心採取正派經營,給予同學正確的輔導,也奠定了同學日後進入學校修課應有的管理學基礎,經由愛普倈考上的同學其相對表現也比較好,當然學校系所也都希望愛普倈教育顧問中心可以推薦優秀的同學報考。
 
第二、
大部分的同學在準備報考時,也不是都會去問有報考經驗的朋友,甚至去借他們的書審來套版修改,這和找代辦諮詢不是一樣嗎?然而往往朋友的經驗都只是片斷的,給予的建議也不很正確,那為何不問最專業的愛普倈教育顧問中心呢?才真正可以讓你事半功倍。
 
第三、
再看看教授最喜歡的董事長級考生,幾乎每位董事長都是找秘書及代辦公司協助,教授有因此而不優先錄取他們嗎?
 
  所以,謠言止於智者,問題不在於是否找代辦公司,而在於要找對代辦公司,才能事半功倍、物超所值。
 
   賴總經理還提到:「因為還沒有報考EMBA之前,會一直覺得說,EMBA考試的準備會很麻煩,會報考EMBA大部分都是主管或者從事管理職的人,所以說自己的時間很有限,尤其在準備的方向,如果方向抓不準的話,會浪費掉很多的時間,時間就是金錢,所以說,一個花費一個合理的費用,讓專業來幫你做準備是最有效率的。」
 
   曾擔任歐洲海外集團總經理曾昭瑜小姐對未來想要報考EMBA的同學也建議:「如果找到對的、好的顧問公司的話,可以讓你事半功倍,很有效率的就可以考上你心目中理想的學校,愛普倈對我的輔導就是有效率、有方向,然後我才能夠很快就可以考上。」
 

  於金融業服務的郭副總也建議:「有朋友談到考EMBA,就想說由自己的學經歷去整合嘛,為什麼要補習?那我認為是可以節省準備的時間,還有就是很具體的可以了解自己的專長,或是找到自己的優勢,這個部分是可以透過補習,或是透過顧問的SUPPORT達到那個目的。我想藉由顧問或是專家來協助,這是非常重要的。如果說,你真的是有心要考上的話,我覺得這個歷程有人輔導,或是透過愛普倈這樣一個輔導的機構,我覺得會讓你可以有一個事半功倍的效果。」

 
  擔任上海政太化工集團董事長的林進森也建議:「如果是年紀比較長的,我當然是建議,那就像我一樣全程包給愛普倈,你可以省掉很多的事,很多的心,然後你只要專心把那些書看完就可以了,當然這對你來講,肯定是事半功倍。那對年輕的來講,你要沒辦法像年紀大的,這樣願意付出這麼多的錢,但是呢?至少你有了愛普倈的這些全程輔導阿,對你的幫助肯定很大,尤其這些書,你好好去看,說實在在筆試的部分你就可以安心一大半,那加上面試,這樣的模擬的話,也會讓你安心不少。」
 
交給愛普倈教育顧問中心輔考,物超所值,事半功倍
賴總經理
曾總經理
郭副總經理
林總裁
沈總經理
 
  林進森董事長進而提到:「對愛普倈來講,我們心存感激,因為有了愛普倈,讓我有機會再好好再更上一層樓,愛普倈的服務是相當的好,課程準備相當的周詳,如果你一般年輕人,或者說有心再往上更上一層樓,這是一家值得信任的公司,那你可以就花一點小錢嘛,相信愛普倈!」
 
  考上台大EMBA的沈總經理也有同感:「我認為愛普倈最大好處是省時省力,不會耗費你太多的時間,因為你的目的只是學習。在前置作業的部分,因為每個人都是在職工作者,我覺得在這個分工這麼細密的世界裡面,應該把專業的部分丟給專業去做,就像我們現在學習另外一個專業一樣,專注在你的專業上面,把一些別人專業部分給別人去做,我覺得是省時省力的做法,我覺得(愛普倈)這家公司在輔考上面蠻好的,不管他所講述的流程,還有各方面,讓我們對於EMBA比較清楚,也比較有考上的信心,只要循愛普倈的腳步,一定可以考上自己想要念的學校。關於收費的方面,我覺得太便宜了,應該再貴一點。」
 
  考上政大EMBA的ACE集團亞岱國際王耀德總裁也是同樣認為:「花一點錢可以快速的節省時間,又能不需要再走彎路,等於是只要大家有個基礎都可以考上。」
 
  以應屆畢業身分必考上元智及淡江EMBA的游智喻也同意:「我覺得來愛普倈顧問整個流程下來,這個顧問費是花得很值得,對我來說是物超所值的!」
 
  考上台科大EMBA及北科大EMBA工管榜首的神達電腦周進華總監也提到:「如果說沒有愛普倈這樣的幫助的話,管理學的書那麼多,在這麼短的時間內又抓不到重點,我想可能是事倍功半,所以愛普倈在筆試方面其實是非常大的幫助。把你該準備的事情、該花的時間,用在對的事情上面,我覺得這個是一個值得的投資啦,不然的話,你時間其實花上去,整個效果可能不會是太好的。」
 
  相同的,考上台大EMBA的劉家瑋總經理也提到:「我覺得那完全讓我發揮事半功倍的效果,因為一開始,我相信所有的學員在準備要考EMBA的時候,你一定不知道從何準備起,然後你如果透過愛普倈,包括書審到最後的口試,等於說所有的階段,愛普倈都會幫你安排好,所以我覺得說,這個效果是很好的。就是說,準備考試的人就不用再擔心那麼多的事情。愛普倈都會幫你準備好,你只要照他們的腳步走就好。」
 
  由以上眾多的學長姐所述,就可以知道,找愛普倈教育顧問中心,不僅讓您事半功倍外,還讓您物超所值。
 
交給愛普倈教育顧問中心輔考,物超所值,事半功倍
王總裁
游先生
周總監
劉總經理
廖小姐
 
不僅讓您考上,還要讓您考得更好
 
  除此之外,經由愛普倈輔考的考生,大部分都會考的比原來的預期還要好,甚至能夠超乎自己原本的實力水準,也因此,在每年放榜後,許多學校的榜首及最年輕的同學,都是來自愛普倈教育顧問中心,例如100學年度,愛普倈教育顧問中心的參加保證專案的錄取率達96%,光只是學校有排名的EMBA前三名榜單,愛普倈教育顧問中心就有27名,前十名榜單則占有54名,傲人的成績是大家有目共睹。
 
  考上國立成功大學的廖凱雯就很興奮的說:「愛普倈不但是讓我只是考上而已,而且還是考上一個真的是很夢寐以求的學校,所以我真的很感謝。」
 
  賴啟東總經理也說:「很謝謝我們愛普倈的同仁,能夠幫我去圓一個考上研究所的夢,當然,我最後還是要跟各位學弟妹講,愛普倈他有實踐他的諾言,不只讓你考上研究所,還要考得更好,這是我最大的一個感想,謝謝。」
 
 
飽受補習班打擊,被評估考不上,
卻於愛普倈教育顧問中心連中三元!
     
「我連鴻海警衛都不如?」
 
   現任職於貿易公司的曾小姐,非常感慨的說著:「我曾經去過一家補習班,結果他裡面的顧問居然跟我說:『我打個比喻跟妳講,鴻海的警衛都可以考上EMBA,妳們是小公司,就算妳是副總,也不可能考得上!』後來又去另外一家補習班,他們說我只可以考上一些我不是很喜歡的學校……聽完還真是令我感到氣餒萬分!我真的心裡蠻難過的……」。
 
  曾小姐的工作資歷豐富,且歷任主管職務10年,從事人事、財會近20年,不但協助總經理一路創立公司,包含組織章程、財務制度、系統E化等,乃至於大陸分公司的建立,都是由她一手包辦。身為公司裡的重要幹部、職場上的老手,在去年中至某兩家EMBA輔考機構,諮詢EMBA的報考相關事宜,沒想到竟會得到這樣的答案。
 
補習班都說我不行,愛普倈卻讓我連中三元!
 
  但是當曾小姐來到了愛普倈教育顧問中心,經過了深入的訪談以後,愛普倈的顧問反而很篤定的告訴曾小姐:「妳可以阿!妳為什麼不行?」被之前補習班否定的工作經歷,在愛普倈反而獲得肯定,當時一瞬間讓曾小姐產生了疑惑;而在經過輔考、確定錄取後,獲得的喜悅更是巨大。
 
  錄取後的曾小姐開心的提到:「(顧問)認為我可以的時候,其實我還一直在問說真的嗎?你真的覺得可以嗎?因為明明前面幾家告訴我說:『妳是不可能的,妳的選擇性很少,依照妳的學經歷、你的公司背景這樣』」。
 
  曾小姐非常開心的說著:「目前,我已經都考上了,而且還連中三元!也是我理想中的學校……你們千萬不要去相信別人說你不行,其實當時顧問還有建議我去考更前面的學校,但因為我被之前的補習班嚇到了,所以才沒報考,很多東西是操之在己,只要跟著愛普倈這樣走的話,一定沒有問題,真的很謝謝愛普倈顧問的支持!」
 
  愛普倈教育顧問中心張主任回憶:「當時可欣一直問她報考淡江和輔大有沒有機會?我們顧問建議可欣還可以報考國立台北科技大學以上,但可欣堅持報考淡江、輔大和銘傳就好了,不過看到她現在這麼開心,我們也很開心。」
 
補習班都說我不行,愛普倈卻讓我連中三元!
     
曾小姐(淡江國企EMBA、輔大EMBA):
補習班都說我不行,愛普倈卻讓我連中三元!
 
 
 
 
之前報名補習班,卻連筆試都沒有通過,愛普倈意外的讓我考上成大
 
  在今年以相當輕的年紀錄取成大EMBA的廖小姐,在之前曾經找過補習班幫忙,卻因為補習班對於產業、學校並不夠了解,不能針對個人特質給予幫助,連筆試都過不了。
 
  廖小姐:「因為我自己3年前曾經也考過,然後也是有找過其他的補習班,可是,我連筆試都沒有過,所以我在這一次選補習班的時候,非常的謹慎,最後我選擇了愛普倈。」
 
   之前補習班都跟廖小姐說,她最多只能考上嘉大,但接受愛普倈教育顧問中心的協助後,廖小姐不只考上嘉大,更考上一所她從來也不敢夢想的成功大學。連中二元的好消息,更讓廖小姐臉頰上不停洋溢著開心,並激動的泛紅,更讓人由衷感受到廖小姐的喜悅。
 
  廖小姐:「就是很感謝,除了讓我考上學校之外,還讓我考上一個我從來沒有想過會考上的學校,就是成功大學,我覺得愛普倈不但是讓我只是考上而已,而且還是考上一個真的是很夢寐以求的學校,所以我真的很感謝。」
 
  廖小姐衷心希望藉由她自己的實際案例,來告知以後想考的同學們,一定要選對輔考方式,不要走了冤枉路浪費了時間,更浪費了寶貴的金錢!
 
  她很開心的繼續說著:「也發現我的決定是對的,所以我認為說,如果大家想要就是一次就上的話,我覺得還不如把所有的資源都集中在愛普倈這邊,這樣就可以讓你一次就上,就不要像我一樣,還浪費了……就是3年前還浪費了很多時間還有金錢。」
 
之前報名補習班,卻連筆試都沒有通過,愛普倈意外的讓我考上成大
廖小姐(國立成功大學EMBA):
愛普倈不但是讓我只是考上而已,並且還是考上一個真的是很夢寐以求的 學校,所以我真的很感謝。
 
比較過補習班才更有感受,愛普倈更懂教授的心
 
  於兆豐銀行服務的吳益龍,和廖小姐同樣之前連續兩年參加過補習班的方案,結果都落榜,這次經過愛普倈教育顧問中心輔考後,就考上國立中正大學EMBA及長庚大學EMBA,於中正EMBA榜單中還名列第三名。
 
EMBA專業顧問,找出您專屬優勢
 
  為什麼這些補習班與愛普倈教育顧問中心的輔考成效會有這麼大的落差呢?這是因為補習班的顧問除了無訪談技巧外,更重要的是對產業不孰悉,無法抓出考生的優勢,更無法在書面審查項目上,幫考生做到一個加分的效果。
 
  經過比較後,吳益龍自己回想:之前補習班就只是上總複習,書面審查也是比較一般生的做法,就只問我要做甚麼樣的研究?或者是目前有甚麼樣的經歷?並沒有針對個人在職場上有甚麼樣的優點把它展現出來。
 
  吳先生:其他補習班,他就只是廣泛的告訴你準備筆試的方向,這不見得是學校所需要的。而愛普倈可以針對考生報考的系所,去幫忙個人做研究及分析,告訴考生每個學校,大概要甚麼樣的學生,讓個人比較有信心說,可以更從容的去準備。
 
  吳先生繼續補充:之前我每年都有報考研究所,總覺得缺了那麼臨門一腳;那愛普倈的書審就是幫你結合到個人的優勢,然後把個人所有的優點都展現給教授去看。在此過程當中,你也瞭解到之後面試時,可以把自己哪些優點跟教授們講,增加教授的印象。愛普倈的書面審查,對我個人來講,幫助非常大的。最後吳益龍還很滿意的說:「愛普倈真的很用心對考生!」
 
比較過補習班才更有感受,愛普倈更懂教授的心

吳先生(國立中正大學企管EMBA探花、長庚大學經管EMBA):
愛普倈,對我個人來講,幫助非常大的,愛普倈真的很用心對考生。

 
  同樣是以往曾經補習失利,經由愛普倈教育顧問中心輔導考上元智大學EMBA及 淡江大學EMBA的蔡秀蓮小姐也深表同感: 我四、五年前考中原的時候,我有去某補習班上課,可是它上課是跟一般研究生一起上課,所以它上的東西跟我這一次在愛普倈上的,我覺得內容差很多。而這一次,我發現愛普倈跟某補習班完全不一樣,是專攻這一塊(EMBA),並不是像某補習班也接一般的研究生。
 
  同樣經由愛普倈教育顧問中心輔導考上元智大學EMBA的陳盈如小姐也同意: 我本來是在補習班上課,補習班給我這麼厚的管理學理論的東西,可是裡面完全沒有標示重點,上課又是跟一般研究生混在一起上課,所以講的東西比較不能切合我的需求,後來補習班我就沒有去上。
 
  事實上蔡小姐和陳小姐當初是選錯補習班了,因為他們去了南陽街專辦一般生的補習班,一般生的考試方向和EMBA在職生是完全不同,準備方式當然也不一樣。那之前參加號稱專辦EMBA補習班的廖小姐和吳先生為何當時也沒考上呢?除了廖小姐和吳先生認為愛普倈比較瞭解教授,瞭解考生,專業度也較高外, 於崇友實業服務的陳榮宏也有所感想。
 
  陳榮宏:我有去別家XX(補習班)比較過,我覺得說愛普倈他能夠提供我比較實質上的幫助。XX(補習班)它的價格,憑良心講,它比愛普倈低,但是它所提供的一些資訊,就會比較少,例如,課堂的部分他只有一次而已。所以,對不起,如果那剛好我們公司要加班,那我這一次就沒了,而且會多浪費很多時間,在讀書效率上會比較差。
 
  同時考上台灣大學EMBA、中山江大學EMBA、政治大學EMBA的劉家瑋總經理亦有同感: 我覺得找愛普倈教育顧問中心的幫助很大。我那時候電話訪談很多家的補習班,然後我打過去呢,有些補習班感覺就是好像想收了你的錢,然後把東西丟給你,就自己去處理了,所以經過比較之後呢,我覺得愛普倈那時候給我的感覺就是他有一道很完善的一個方式,而且它就是很歡迎我到公司來,再面對面的告訴我一些相關的一些資訊,讓我那時候覺得說,選擇愛普倈,應該是最正確的選擇。那我覺得說,我今天一個文化大學畢業的學士,能夠考上台大,我覺得真的很感謝!
 
  經常來返海峽兩岸,非常繁忙的張乙安 ,參加了愛普倈教育顧問中心的專案後,很輕鬆的考上了淡江大學國企第二名,就建議想報考的考生: 其他的補習班感覺好像是一些學生級的同學去上課的感覺比較多,愛普倈的話,都是在社會上非常有成就的學長學姊。
 
  張乙安續說:在坊間的補習班,都只是在上課本的東西,可是愛普倈為我們很細心準備, 我覺得說,真的是很幸運選擇到愛普倈,因為我沒想到可以這麼輕鬆的去準備考試,愛普倈真的是一個體貼的顧問公司,把我所有需要的東西都準備好了,真的非常感謝愛普倈!所以我覺得說,選擇顧問公司或補習班是很重要的,那我覺得我很幸運選擇了愛普倈,那我希望你們可以一起加入。
 
比較過就知道,交給愛普倈教育顧問中心輔考,物超所值,事半功倍
蔡秀蓮小姐
陳盈如小姐
陳榮宏先生
劉家瑋先生
張乙安小姐
 
比較過就知道,交給愛普倈教育顧問中心輔考,物超所值,事半功倍
 
周進華先生:
 
感謝愛普倈整個有步驟式的訓練跟準備,主要還有一些心靈的輔導跟實境的演練,這一塊其實是從小到大參加這麼多的補習班,從來沒有看過有補習班是這樣教的,所以我覺得是不錯的一個好幫手。
 
     
  陳睿謙先生:
 
 
我知道代辦公司有很多間,我看了三、四間代辦公司,我去其它間看了書審之後就立刻被我打槍,因為他們拿了N年之前的書審,或者他們的書審我一拿到,就覺得那就是一本很無聊的書,我根本不會想看,所以,我個人去年是選擇愛普倈。
 
     
  吳東遠先生:
 
 
我朋友也有報考,應該是說他們也去別間,但是我覺得別間沒有愛普倈這麼好,而且愛普倈的專業跟服務態度,可以說是不錯的!所以,有興趣的都可以來報名,對!
 
     
  陳曉萍小姐:  
 
我其實很感謝愛普倈,因為他給我很多信心,然後顧問給我鼓勵很大,因為如同一開始我覺得我可能考不上台科大,然後顧問給我很多鼓勵。我知道有一些其他的補習班之類,但是我覺得愛普倈還是比較有系統,準備起來就是效率比較高,然後有它的方法在。
 
 
 
周進華先生
張乙安小姐
陳睿謙先生
吳東遠先生
陳曉萍小姐
 
 
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
"EMBA,愛普倈,愛普倈金榜學院,書審,書面審查,口試,面試,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,台大復旦,北科大,中興,逢甲,東海,中山,碩士在職專班">