姓名:
電話:
地區:
年齡:
學歷:
公司:
職稱:
諮詢:
電郵:
 
 
 
平日服務時間
  週一~週五AM10:00~PM8:00  
  週六AM09:00~PM6:00  
  週日及國定假日,歡迎事先預約  
服務專線
  台北:(02)2779-0609  
  台中:(04)2326-3256  
服務地址
  台北市忠孝東路三段96號9樓之2  
  忠孝新生站3號出口/台北科技大學對面
(詳細位置、交通及停車導引)
 
線上諮詢:我要諮詢
 
 
 
◎台大復旦EMBA報考經驗
◎FB粉絲團
 

EMBA輔導專家
十多年輔導經驗
最早EMBA線上博覽會

台大、政大、台科大、中山、清大、成大、交大、師大、銘傳、淡江、文化、中央、中興、元智、東海、逢甲、中正、長庚、北科大、亞洲、中華、台北大學、台北市大學、北教大、台北教育大學申請入學,學測,統測,甄試,技優,書審,書面審查,備審,備審資料,口試,面試,落點分析,大考中心,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,醫學系,pbl,藥學系,資工系

 
     
 
甚麼是吳寶春條款?
 
 

  專業領域具卓越成就表現者,准以同等學力報考各校所定新生入學考試

  「吳寶春條款」,起因2013年知名麵包師傅吳寶春想以國中學歷報考EMBA卻被拒,後轉投考新加坡學校。為此政府機關火速立案,依專業領域具卓越成就表現者,即可以同等學歷報考各校擬定之新生入學考試。

  據教育部公布的《入學大學同等學力認定標準》修正條文,增訂技能檢定以乙級為最高級別的職類,具乙級技術士證並從事相關工作5年以上,即可報考碩士班;或曾在大專校院、職業學校擔任業師(具專業及技術教師,如餐飲學校聘請飯店主廚擔任業師),經校級招生委員會審議通過後也可報考學士、碩士班;並新增在專業領域具卓越成就者,也可經校級招生委員會審議通過報考,但僅限「邁向頂尖大學計畫」及「教學卓越計畫」的60所大專院校。

 
     
 
 
     
  狂賀! 愛普倈連續四年,讓卓越人才晉級EMBA!  
     

  成立吳寶春條款已經四年,愛普倈每年都讓許多考生圓夢,不斷提升再創佳績!三年來,愛普倈看見有許多學生,因為吳寶春條款的成立,讓他們心中再次湧起了升學的熱情,十分希望透過這個機會充實與提升自己。愛普倈沒有辜負眾望,連年將這些受惠於吳寶春條款的學員們,送進政大、中山、台科大、北科大、台師大、元智...等EMBA名校。

     
    愛普倈的將她們送到夢想中的學校,秘訣是什麼呢?除了豐富的經驗、專業的課程,我們用同理心幫您達成理想,讓您不僅考上,還考得更好!愛普倈的成績有目共睹,有愛普倈的幫助,他們都做到了,您還等什麼?  
     
Copyright c Apply Consultancy Co., Ltd. All rights reserved
"EMBA,愛普倈,愛普倈金榜學院,書審,書面審查,口試,面試,台大,清大,政大,成大,台科大,北大,師大,交大,台大復旦,北科大,中興,逢甲,東海,中山,碩士在職專班">